В "Урале" хотели "немножко другой футбол" в Кубке России

Фото: fc-ural.ru

Матвеев прокомментировал итог игры с "Велесом".

Тренерский штаб "Урала" ожидал несколько другой игры в матче группового этапа Кубка России против московского "Велеса". Об этом после встречи в Домодедово, завершившейся со счетом 3:1 в пользу "шмелей", заявил главный тренер екатеринбургского клуба Юрий Матвеев, передает "Уралинформбюро".

"Было видно, что молодые ребята в составе "Велеса" достаточно хорошо двигаются, достаточно хорошо работают с мячом. Плюс качество поля, которое оставляло желать лучшего, внесло свои коррективы. Как и предполагали, была тяжело", - заметил Матвеев.

По словам специалиста, не все у "Урала" шло по плану. "Хотели играть немножко в другой футбол. Но качество поля и соперник заставляли нас немного нервничать. Не все, что мы планировали, у нас получалось", - пояснил он.

При этом тренер "шмелей" подчеркнул, что команде в психологическом плане была нужна победа. Следует напомнить" Урал" на данный момент лишь в четырех очках находится от зоны вылета в Российской Премьер-лиге.

Благодаря победе над "Велесом" екатеринбуржцы заняли первое место в своей группе и вышли в 1/8 финала Кубка России. Матчи этой стадии пройдут 20-21 февраля 2021 года.