×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбургские дорожные ямы прославились на всю Россию13 апреля 2012 в 16:48

Сложный рельеф городских улиц засветился в сюжете федерального телеканала.

Под прицел репортеров "Первого канала" Екатеринбург попал заслуженно. В самом центре мегаполиса дороги как после бомбежки. Автомобилисты рискуют травмировать железного коня на улице 8 Марта напротив ТЦ "Гринвич" и на Малышева. Многие уже повредили покрышки на мосту на улице Халтурина в районе ТРЦ "Карнавал" и в "зверской яме" на улице Альпинистов. Украшают выбоины проезжую часть Московской, Щорса, Авиационной, Фрунзе, Бардина. И это далеко не полный список.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", аховую ситуацию городские чиновники объясняют неблагоприятным климатом  и безответственностью автомобилистов, которые вовремя не меняют зимнюю резину на летнюю.

Начальник УГИБДД по Свердловской области Юрий Демин считает "шинную" версию несостоятельной. Он сообщил "Уралинформбюро", что автомобилисты всегда меняли резину с опозданием, а состояние дорог в регионе становится все хуже с каждым годом.

С начала 2012 года региональное УГИБДД внесло 2 800 представлений дорожникам. По словам Ю.Демина, специалистам Среднего Урала есть чему поучиться у тюменцев.

Эксперты сходятся во мнении, что причина нарастающего асфальтового развала в неэффективном ремонте. Во-первых, обновляются не все участки, которые в этом нуждаются. Во-вторых, ремонт делается поверхностно. Между тем, по мнению екатеринбургских чиновников, "углубляться" нецелесообразно. "Я не думаю, что есть смысл тратить деньги на ремонт одной улицы, которая будет стоять 20 лет, а 69 улиц мы не отремонтируем", - отмечает зампредседателя комитета по благоустройству администрации Екатеринбурга Егор Свалов. 

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Славный 15 апреля 2012 в 16:16

Ездил в Артемовский это в 100 км от Ебурга. Вот где дороги вдребезги разбиты, вот куда надо приезжать и снимать. Там на танке  только можно нормально ездить. И это родина губернатора. Срам. Власть в этом городе видимо совсем не работает

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Тему "зеленых" кровель обсудили в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×