Улица Малышева в Екатеринбурге так и не увидела ремонта (ФОТО)

На проезжей части нет и следа дорожников.

Ремонт улицы Малышева на участке от 8 Марта до Московской должен был стартовать в столице Урала прошедшей ночью. Однако утром 21 августа 2013 года водители не заметили никаких изменений. Старый асфальт даже не начали срезать, не видно и специальных знаков, говорящих о начале ремонта. Корреспондент "Уралинформбюро" прошел весь участок, но тоже не нашел и намека на работу дорожников.

Одна из главных транспортных артерий уральской столицы превратилась в полосу препятствий для автомобилистов. Проезжая часть Малышева пестрит ямами и неровностями. Провалившиеся люки создают угрозу безопасности движения транспорта.

Первоначально улицу планировалось привести в порядок к 17 августа 2013 года - Дню рождения Екатеринбурга. Однако ремонт отложили из-за МУП "Водоканал", которое собиралось восстанавливать сети под улицей, но затем передумало. Затем срок еще сдвинулся по непонятной причине. 

Мэрия пообещала, что восстановление улицы Малышева начнется минувшей ночью. Полностью завершить ремонт проезжей части планируется к 15 сентября текущего года. Сейчас и этот срок под большим вопросом. 

Марина СИРИНА, София МУХАМЕДЬЯНОВА 

Ещё в сюжете: Ямобург