×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Родителей-убийц Вани Скоробогатова приговорили к 4 годам тюрьмы19 ноября 2011 в 00:14

  • Текст
18 ноября 2011 года суд города Йорка (США, штат Пенсильвания) вынес приговор супругам Крейверам, виновным в убийстве усыновленного мальчика из России.

Согласно судебному решению, они должны находиться под стражей не менее 16 месяцев, но и не более 4 лет. После этого их ожидает 5-летний испытательный срок, передают американские СМИ. Однако, с учетом того, что чета пробыла под стражей уже 19 месяцев, Крейверов отпустили на свободу прямо в зале суда.

Следует отметить, что прокуратура настаивала на смертной казни подсудимых, сообщает корреспондент "Уралинформбюро".

Ваня Скоробогатов и его сестра-близнец Даша родились в Челябинске в 2003 году. Усыновив их, американцы Майкл и Наннет Крейверы дали детям новые имена. Ваню они назвали Натаниэлем-Майклом, Дашу - Элизабет-Мэри.

24 августа 2009 года семилетний В.Скоробогатов умер в США от осложнений, вызванных травмой головного мозга. Приемные родители утверждали, будто ребенок упал и ударился головой. Врачи подключили находившегося при смерти мальчика к искусственной системе жизнеобеспечения, но спасти его не удалось.

Проведенное позже медицинское освидетельствование выявило на теле ребенка более 80 ушибов, 20 из них - на голове. Также у него были повреждения внутренних органов и гематомы. Ко всему прочему мальчик находился в крайней степени истощения. В начале марта 2010 года супруги Крейверы были задержаны полицией по обвинению в убийстве приемного сына.

Даша Скоробогатова сейчас проживает с родственниками приемного отца. В суде ее интересы представляет специальный опекун.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×