Владелец екатеринбургской сауны "Парижанка" получил 1,5 года за организацию борделя

Фото: Антикоррупционный комитет по Свердловской области

Условно.

Орджоникидзевский райсуд Екатеринбурга вынес приговор по делу об организации занятия проституцией в сауне "Парижанка" на проспекте Космонавтов. Виновным признан 36-летний владелец заведения. Ему дали 1,5 года условно с испытательным сроком 2 года, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-группе городского УМВД.

Как установлено, подсудимый руководил борделем в период с января по август 2018 года. Он подыскивал знакомых девушек и предлагал им оказывать интимные услуги за деньги. Сумма гонорара варьировалась от 2 500 до 5 000 рублей.

На происходящее в заведении пожаловались жители соседних домов. В ходе проверки факты оказания интимных услуг подтвердились. 9 августа бордель накрыли. С поличным поймали двух девушек, в отношении них возбудили административные производства. Также к ответственности привлекли администратора сауны, которая получала доход от незаконной деятельности.

"В Антикоррупционный комитет и сегодня продолжают поступать жалобы граждан в отношении деятельности сауны "Парижанка", в связи с чем данный объект поставлен на контроль. Проверки в отношении него будут продолжены", - добавили в пресс-службе Антикоррупционного комитета по Свердловской области.

Ранее по теме:
В екатеринбургской сауне "Парижанка" обнаружили бордель