×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Челябинские подростки до потери сознания избили сверстника с ДЦП20 июня в 14:44

  • Текст

Из-за полотенца.

В Челябинске толпа подростков в возрасте 13-16 лет избила сверстника, который страдает ДЦП. Видео драки появилось в соцсетях, передает "Уралинформбюро".

Как видно на кадрах, действие происходит в лесном массиве. Сначала мальчика бьет один подросток. Последнего поддерживают приятели - среди них одна девочка. Когда школьник падает, подлетает второй мальчик и начинает наносить удары кулаком по голове потерпевшего. После того, как избитый ребенок потерял сознание, подростки начинают веселиться и танцевать.

По данным местных СМИ, на мальчика набросились после того, как он взял чужое полотенце, чтобы завернуться в него после купания. Также сообщается, что над ребенком постоянно издеваются сверстники. По факту случившегося полиция проводит проверку.

"Это вопиющий случай, необходима должная оценка со стороны правоохранительных органов. Я потребовал от уполномоченного по правам ребенка в регионе разобраться в ситуации и предоставить необходимую помощь и поддержку пострадавшему мальчику", - отреагировал глава региона Алексей Текслер.

Следует напомнить, что в августе 2018 года в свердловском городе Березовский четверо подростков насмерть забили 20-летнего инвалида Дмитрия Рудакова. Юношу запинывали за гаражами, происходящее снимала на камеру 13-летняя девочка. В апреле 2019-го суд признал подростков виновными в убийстве из хулиганских побуждений с особой жестокостью. Их отправили в воспитательную колонию на срок от 8,5 до 9 лет 9 месяцев. Девочка не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности. Ее поместили в спецшколу.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×