×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Казахстан включился в китайско-уральский логистический проект12 августа 2013 в 15:04

  • Текст

Железнодорожники обеспечат транзит грузов от КНР до границ Челябинской области.

Выездное заседание рабочей группы по строительству транспортно-логистического комплекса "Южноуральский" состоялось в столице Синьцзян-Уйгурского автономного района – городе Урумчи. Присутствовавшие на нём вице-президент логистической компании "Кедентранссервис" (Казахстан) Юрий Сукманов и представители компании – инициатора проекта – ООО "Лоджик Лэнд" подписали соглашение об обеспечении транзита грузов по территории РК.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе правительства Челябинской области, в ходе встречи эмиссары ООО "Лоджик Лэнд" договорились с компанией "Евроазиатский мост" (Урумчи) о создании совместной российско-китайской операторской компании. Она будет формировать на базе двух терминалов – в Урумчи и ТЛК "Южноуральский" – контейнерные маршруты, доставлять их до границ Казахстана и подбирать "на выходе" из РК.

Как ранее писало "Уралинформбюро", в мае 2012 года губернатор Михаил Юревич и правительство СУАР подписали соглашение о создании транснационального контейнерного коридора.

В рамках этого проекта на территории Увельского района Челябинской области появится транспортно-логистический комплекс (ТЛК) "Южноуральский". Аналогичный транспортный центр возникнет в столице Синьцзян-Уйгурского автономного района – городе Урумчи. Коридор свяжет кратчайшим путем западную часть Китая с Россией.

Торжественный ввод первой очереди "Южноуральского"  запланирован на июль-август 2014 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Музейное горе

Музейное горе

Прожектный сказ.

ГУФСИН часов не наблюдает

ГУФСИН часов не наблюдает

В Свердловской области.

Горящий Асбест

Горящий Асбест

Пора высылать карательный отряд?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×