×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


ФАС прокомментировала повышение цен на бензин в России10 января в 08:31

"Никаких нарушений нет".

Цены на бензин в регионах России с начала 2019 года выросли не более чем на 1,7%. Об этом заявил начальник управления по топливно-энергетическому комплексу ФАС Дмитрий Махонин.

Представитель ведомства подчеркнул, что текущая динамика цен не нарушает договоренности между правительством и нефтяниками, достигнутой осенью 2018 года, пишет ТАСС. По его словам, в основном цены подняли крупные вертикально-интегрированные компании по причине увеличения НДС, передает "Уралинформбюро".

Дмитрий Махонин также отметил, что рост цен произошел преимущественно в европейской части России. В Сибири и на Дальнем Востоке, по его словам, ФАС не фиксирует изменений.

Стоит напомнить, что ранее правительство договорилось с игроками рынка зафиксировать оптовые цены на бензин и дизель на уровне июня 2018 года до конца года. Также нефтяники пообещали до конца марта 2019 года удерживать рост цен на уровне прогнозируемой в стране инфляции.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
4 комментариев из 4 | смотреть все
Николай 10 января в 13:10

Всем гражданам страны понятно, что нужна приватизация топливно-энергетического комплекса страны. Не каких олигархов в этой области не должно быть. Всё должно быть под жестким контролем государства. НПЗ также должны быть национализированы и должны быть в собственности государства, как в Белоруссии. Путин не может управлять олигархами, а они не должны управлять природными ресурсами страны, которые по праву принадлежат всему народу, а не кучке подонков и отщепенцев, воров и мошенников. При существующем положении вещей, порядка в этом сегменте экономики страны не будет, будет постоянное противоречие.

ответить
Сергей 10 января в 13:31

Вся проблема в том, что договариваются некое правительство с некими нефтяниками... А вот платят 140 млн населения, на которое должно работать и правительство и нефтяники... Почему эти повышения НДС не ложатся на плечи нефтяников?

ответить
александр 10 января в 13:48

в советское время 30 копеек стоил и стабильно - а вы правители захлебнитесь своим бензином надоели все обсасываете народ

ответить
Сергей 10 января в 13:49

Странное государство построил путин, пока полезные ископаемые в недрах = это национальное достояние, а когда они добыты то это достояние олигархов и прстые Россияне должны покупать в тридорого.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Зеленая Роща - взгляд с высоты ратуши

Зеленая Роща - взгляд с высоты ратуши

Высокинский "защитил" проект благоустройства.

Туалетный взрыв Екатеринбурга

Туалетный взрыв Екатеринбурга

Расследование "Уралинформбюро".

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Любителя ретро автомобилей.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×