×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


После взрыва квартиры в Магнитогорске признали самыми дешевыми в стране05 марта в 12:26

  • Текст

Двухкомнатные.

Двухкомнатные квартиры в Магнитогорске признаны одними из самых дешевых на рынке недвижимости среди крупных городов России. В тройку лидеров по доступности в этом сегменте также входят Курган и Нижний Тагил. Это следует из рейтинга, составленного аналитиками портала Domofond.ru и опубликованного изданием "Коммерческие вести".

31 декабря в жилом доме в Магнитогорске прогремел взрыв, в результате чего произошло обрушение одного из подъездов. Под завалами погибли 39 человек, а десятки жильцов остались без крыши над головой. Ранее сообщалось, что после распоряжения президента России о расселении пострадавшего здания, цены на недвижимость в городе совершили резкий скачок - в пределах 22%, напоминает "Уралинформбюро".

Однако, согласно исследованию "Домофонда", за год ценник на "двушки" в городе изменился лишь в рамках статистической погрешности - на 5% (1,6 миллиона рублей). Следом в рейтинге самых дешевых двухкомнатных квартир идут Нижний Тагил (1,75 миллиона, подорожали на 1%) и Курган (1,89, 4%).

Стоит отметить, что все эти города отличаются неблагополучной экологической обстановкой, которая, не исключено, и сдерживает рост цен на жилье на низком уровне.

При этом далеко не все города УрФО могут похвастаться демократичными ценами на "двушки". Например, Сургут умудрился попасть в десятку самых дорогих городов страны по стоимости этого типа квартир: в "нефтяной столице Урала" они стоят в среднем 4,39 миллиона рублей. Тюмень и Екатеринбург заняли в рейтинге 13-е и 14-е место: двухкомнатные квартиры там стоят порядка 3,8 миллиона рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×