×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Власти столицы Урала сэкономили 3 миллиона на разработке транспортной модели25 апреля в 15:49

  • Текст

Благодаря конкурсу.

Разработкой транспортно-экономической модели Екатеринбурга и анализом пространственного поведения жителей мегаполиса до 2035 года займется московская фирма. Согласно информации размещенной на портале госзакупок, победителем конкурса, объявленного горадминистрацией, признано ООО "Центр экономики инфраструктуры" (ЦЭИ), согласившееся выполнить данную работу за 9,375 миллиона рублей.

Тем самым властям уральской столицы удалось сэкономить 3,125 миллиона рублей. Начальная (максимальная) цена конкурса, напоминает "Уралинформбюро", составляла 12,5 миллиона рублей.

Всего в торгах на разработку транспортной модели участвовало три компании. Московское ООО "Институт развития автодорожного комплекса" готово было взяться за работу за 11,5 миллиона рублей, пермское ООО "Агентство дорожной информации Радар" - за ту же сумму, что и победитель. Однако ЦЭИ удалось набрать больше итоговых баллов, чем фирме из Прикамья: 96,08 против 88,34.

Стоит напомнить, что этим летом в Екатеринбурге планируется начать транспортную реформу. По мнению экспертов, в основе данного процесса должно лежать грамотное планирование, основывающееся на ряде важных документов. В частности, программе "Комплексного развития транспортной инфраструктуры" и "Комплексной схеме организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом". "Ядром" этих документов должна быть выстроенная транспортная модель. Подробнее в материале: "Почему буксует транспортная реформа в Екатеринбурге?".

Ранее по теме:
За транспортную реформу в Екатеринбурге заплатят в третий раз

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×