×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В уральских банках взлетели курсы валют03 марта 2014 в 13:17

  • Текст

Евро поднялся до 50-55 рублей.

Курсы ведущих мировых валют устанавливают новые рекорды, передает "Уралинформбюро". 3 марта 2014 года пиковая цена продажи евро в банках Екатеринбурга достигла 55 рублей, самое выгодное предложение - 49,8 рубля. Доллар предлагается в диапазоне от 36,3 до 40,5 рубля. По курсу ЦБ РФ американская валюта стоит 36,18 рубля, евро - 49,58. 

На Московской бирже курсы подскочили в первые же минуты торгов. Доллар подорожал на 86 копеек - до 36,75 рубля, превысив исторический максимум. Курс евро увеличился на 1,24 рубля - до 50,82 рубля. Бивалютная корзина преодолела верхнюю планку плавающего коридора, которая составляет 42,2 рубля.

Индекс РТС упал на 7,7% - до 1169,88 пункта. Это соответствует минимальным уровням с сентября 2009 года. Индекс ММВБ снизился на 6,57% - до 1349,25 пункта (уровень июня 2013 года).

Как рассказал "Уралинформбюро" начальник отдела валютно-финансовых операций банка "Кольцо Урала" Игорь Нестерович, спрос на евро у екатеринбуржцев вырос. "Это связано как с ростом курса, так и с тем, что многие покупатели валюты хотят диверсифицировать риски, помня про высокую долговую нагрузку США, и не рискуют вкладываться только в доллары", считает он. Вместе с тем ажиотажа вокруг евро в обменных пунктах нет. 

Вероятно, что рынки на сложившуюся политическую ситуацию отреагируют высоким спросом на валюту и распродажей российских ценных бумаг, добавил эксперт.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×