×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Пропавший на Урале “кукурузник" мог улететь на юг от Серова06 июля 2012 в 16:53

Не исключено, что искать нужно недалеко от аэродрома.

Спустя почти месяц после таинственного исчезновения самолета Ан-2, вылетевшего поздним вечером 11 июня 2012 года из Серова, источник "Уралинформбюро" сообщил, что место его посадки может находиться поблизости от точки взлета.

По его словам, в конце июня силовым структурам была передана информация о том, что сотовый телефон одного из двенадцати пропавших пассажиров дал о себе знать спустя неделю после ЧП. На него было отправлено рекламное СМС, получение которого помогло определить примерный квадрат нахождения мобильника.

Поскольку аппарат подал признаки жизни, то он не утонул и не сгорел. Скорее всего, это не навороченный гаджет, так как за несколько дней он не разрядился. Базовая станция, к которой он был "привязан" в тот момент, находится в Серове. По отношению к ней мобильник находился на юге, не далее 20 километров. По словам источника, исходя из  переданных силовикам параметрам квадрат для поиска суживался до 500 гектаров.

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Свердловской области Наталья Зырянова назвала эту информацию чушью, отметив, что данный район был безрезультатно обследован поисковиками.

Представитель УФСБ РФ по Свердловской области Анна Ластовецкая заявила "Уралинформбюро", что у чекистов нет такой информации, и к ним она не поступала. Была лишь информация по СМС, с запозданием полученным родственником одного из пропавших пассажиров, что абонент находится в сети, но его оценили как технический сбой. 

Между тем масштаб многодневной поисковой операции в июле сократился втрое по числу людей и задействованной техники.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 6 | смотреть все
Александр 06 июля 2012 в 16:56

 Сколько уже можно тратить государственные деньги?


ответить
Светлана 06 июля 2012 в 22:23

 А если бы Ваш сын пропал? не дай Бог...Вы, извените, думали бы о государственных деньгах? Что чуствуют родители....да плевать им на деньги! Они бы сами по тайге пошли искать своё детя......Безисходность...А Вы о деньгах....

ответить
Владимир 06 июля 2012 в 23:17

Разве можно человеческие жизни мерить деньгами? Искать НАШИХ людей надо до конца,ибо как потом мы будем смотреть в глаза наших внуков...

ответить
Серовчанка 06 июля 2012 в 22:16

На первой неделе поиска, когда ещё не было известно сколько человек находилось в самолёте, по городу прошли слухи, что в серовский морг доставлено 13 обгоревших до неузнаваемости тел. Откуда такое точное число -13?!  Скорее всего люди действительно находятся  там. Тогда для чего этот фарс с поиском?  Самолёт сбит... Прикрывают военных... Если это так, то пора остановиться. Хватит испытывать на прочность  родственников, поисковиков и тратить  впустую  государственные деньги.  Ясно, что сбили! 

ответить
наталья 07 июля 2012 в 11:18

позор , не могут найти самолёт. это ведь не иголка в стоге сена. кто греет кошельки ?

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×