×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На Мальте погибла студентка из России26 июля 2012 в 12:27

  • Текст

17-летняя Полина пропала спустя два дня после прилета на остров - последний раз ее видели на вечеринке 17 июля 2012 года.

Тело студентки было обнаружено вечером 24 июля, сообщает "Русская служба новостей". Установлено, что смерть девушки наступила в результате черепно-мозговой травмы. По предположению полиции, россиянка, прогуливаясь вдоль дороги, оступилась и ударилась головой о забор. Власти Мальты будут выяснять, почему несовершеннолетняя студентка, приехавшая для обучения в летней языковой школе, находилась на улице ночью без сопровождения взрослых.

Еще одна русская туристка на днях погибла в ДТП на Кипре. Как передает Life News, авария произошла в городе Ларнака вечером 20 июля. 53-летняя россиянка переходила дорогу недалеко от моря, где на нее налетела машина. Приехавшие медики оказали ей первую помощь и доставили в госпиталь Ларнаки. Из-за тяжелого состоянии женщину было решено перевезти в больницу столицы Кипра - Никосии. Несмотря на усилия врачей, днем 21 июля россиянка скончалась.

41-летний водитель, по чьей вине погибла туристка, арестован и дает показания. По предварительным данным, алкоголь в его крови не обнаружен.

Число инцидентов с российскими туристами на отдыхе ежегодно растет. В 2011 году их было вдвое больше, чем годом ранее. Чаще всего путешественников настигают несчастные случаи, болезни и ДТП, передает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×