×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Поиск Ан-2 с воздуха возобновится на Урале осенью22 августа 2012 в 17:38

Авиация вновь обследует местность, когда опадет листва.

Как сообщил журналистам начальник Уральского регионального центра МЧС Юрий Нарышкин, поиски будут продолжаться, пока потерявшийся Ан-2 не обнаружат. Между тем глава УРЦ МЧС раскритиковал инициативу родственников пропавших пассажиров встретиться с первым лицом РФ Владимиром Путиным.

"Я хочу посмотреть в глаза тем родственникам, кто обращается к президенту, - ответил он на вопрос представителя одного из СМИ. - Они хотят на Урал согнать всю страну? Мы ищем иголку в стогу сена… При поисках этого Ан-2 мы обнаружили два летательных аппарата, которые несколько лет не могли найти. Это говорит о плодотворной работе".

Примечательно, что представителей МЧС приглашали на пресс-конференцию с участием близких пассажиров "кукурузника", сотрудников Росавиации и следственных органов. Однако, как рассказали корреспонденту "Уралинформбюро" коллеги, организовавшие мероприятия, спасатели отказались прийти, поскольку не пожелали "участвовать в разборках".

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", Ан-2 отправился в загадочный полет с посадочной площадки Серова около 22.00 11 июня 2012 года, не уведомив органы управления воздушным движением. На борту было 13 человек - 12 пассажиров и командир экипажа. Воздушный поиск самолета прекратился в конце июля, когда авиация не по разу обследовала территорию возможного нахождения "кукурузника".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Иван 22 августа 2012 в 18:12

 из-за кучки власть имущих, обуревших от собственной безнаказанности решивших с перепою полетать, столько уже бабла честных налогоплательщиков на ветер бухнули...лучше бы дедсады на эти деньги построили...

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".

Рецепт здоровой медицины

Рецепт здоровой медицины

Поможет Челябинской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×