×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Шереметьево поплыл один из терминалов10 июня в 14:02

  • Текст

Авиаузел рискует растерять пассажиров.

Московский аэропорт Шереметьево преследует одна неприятность за другой. Не успел авиаузел отойти от катастрофы c SSJ-100 и багажного скандала, как в минувшее воскресенье под водой оказался один из его терминалов. По данным телеканала 360, потоп случился из-за сработавшей пожарной сигнализации. Отключить систему якобы не могли в течение получаса.

За это время в здании успел скопиться большой объем воды. Пассажирам ничего не оставалось, как передвигаться вместе с чемоданами по залитому водой полу, причем местами жидкость доходила им до щиколотки.


Фото: скрин с видео @ShadenFM/twitter.com

Как ранее рассказывало "Уралинформбюро", проблемы с выдачей багажа начались в Шереметьево в конце мая. Пассажиры порой вынуждены были ждать выдачу несколько часов. Эксперты полагают, что сбои в работе связаны с нехваткой персонала. Однако руководство авиагавани, по данным РИА Новости, считает, что проблема возникла из-за неправильных расчетов пассажиропотока и изменений в технологическом процессе.

Планируется, что багажный вопрос в Шереметьево будет снят до конца июня. Минтранс РФ припугнул руководство воздушной гавани жесткими мерами. В частности, обещал поставить на ближайшем заседании совета директоров вопрос о персональной ответственности за ситуацию с выдачей багажа в случае, если проблема не решится.

Следует напомнить, что в начале мая в Шереметьево произошла трагедия с лайнером "Аэрофлота". Самолет вернулся в авиаузел через полчаса после вылета в Мурманск и вспыхнул после жесткой посадки. 37 человек из 78 находившихся на борту спаслись.


Фото: официальный сайт СКР

Через полторы недели после трагедии пассажиры Шереметьево пожаловались, что им приходится созерцать сгоревшее воздушное судно - мимо останков самолета людей возят на автобусе на одну из стоянок.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×