Странное ДТП на Тюменском тракте: легковая машина протаранила грузовик

Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области

Погибли двое рабочих.

В Камышловском районе в ДТП с фурой погибли два жителя Екатеринбурга, ехавшие на арендованном авто. Авария произошла во второй половине дня 13 августа на 141-м километре трассы Екатеринбург - Тюмень.

Lada Largus с двумя рабочими выезжала со второстепенной дороги на главную - водитель не предоставил преимущество грузовику Scania. В результате столкновения 37-летний рулевой и 36-летний пассажир отечественной машины скончались на месте. Шофер фуры получил травмы различной степени тяжести, сообщили "Уралинформбюро" в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Автоинспекторы установили, что 34-летний житель Сухого Лога за рулем многотонника не увидел легковушки, выезжавшей на перекресток справа. По его словам, уже почти проехав примыкающую дорогу, он почувствовал сильный удар в правую часть кабины - получается, что выезжавшая оттуда машина буквально протаранила фуру.

По данным ГИБДД, водитель и пассажир автомобиля Lada - жители Екатеринбурга, арендовавшие машину в одной из фирм уральской столицы. Известно, что перед ДТП мужчины проводили монтажные работы в Ирбите.

Обстоятельства ДТП уточняются.


Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области