Панова "спалила" дом Ройзмана

Нарушив законодательство.

Аксана Панова опубликовала в своем таблоиде скан декларации о доходах спикера екатеринбургской гордумы Евгения Ройзмана. При этом она "сдала" место жительства своего бойфренда, не везде заштриховав адрес, что является нарушением Закона о персональных данных. Публичными оказались сведения о расположении гаражных боксов на Энгельса, 15, передает "Уралинформбюро".

Судя по обнародованным данным, на градоначальника записаны двухкомнатная квартира в 88,9 "квадрата" и 4 гаражных бокса. Как отмечает издание, квартира используется под музей "Невьянская икона", чей адрес хорошо известен - Энгельса, 15. Квартира в 209,8 "квадрата" в том же доме, что и гаражи, находится в пользовании Ройзмана. 

Количество гаражей (площадью 126 метров) при том, что машина у мэра всего одна (Toyota Land Cruiser), конечно, удивляет. Сам он утверждает, что хранит там коллекцию картин наивного искусства.

"Ошибка" Пановой, по мнению наблюдателей, может быть неспроста. Ходят слухи, что между ней и Ройзманом появилась новая женщина - сотрудница таблоида.

Ещё в сюжете: Хитрый Рой (зман)