×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Губернатор Куйвашев уверен - Екатеринбург себя еще покажет23 ноября в 21:34

  • Текст

Всему миру.

Проигрыш Осаке в острой борьбе за право проведения ЭКСПО-2025 не означает поражения Екатеринбурга. В этом уверен глава Свердловской области Евгений Куйвашев, присутствовавший 23 ноября на заседании Генассамблеи Международного бюро выставок в Париже. Как ранее сообщило "Уралинформбюро", Япония набрала в голосовании 92 голоса против 61 у России.

"Екатеринбург достойно представил Российскую Федерацию в борьбе за ЭКСПО-2025. На протяжении нескольких лет мы вели масштабную заявочную кампанию. Проделан огромный объем работы, детально разработана концепция высокотехнологичного "умного города" в самом сердце Екатеринбурга. Мы выросли, стали сильнее и увереннее, приобрели колоссальный опыт", - подчеркнул губернатор.

По мнению Евгения Куйвашева, Екатеринбург де-факто закрепил за собой статус города "федерального значения", динамично развивающегося мегаполиса, обладающего необходимой инфраструктурой для проведения крупнейших международных мероприятий. Об этом во время заявочной кампании не раз говорили и президент Владимир Путин, и премьер Дмитрий Медведев.

Летом 2019 года уральская столица в десятый раз примет выставку ИННОПРОМ и Второй глобальный саммит производства и индустриализации GMIS. Также Екатеринбургу предстоит подготовиться к своему 300-летнему юбилею.

Общаясь с журналистами, Евгений Куйвашев поблагодарил за поддержку руководство страны, представителей общественности, а также всех, кто в день Генеральной ассамблеи МБВ отдал голоса за Екатеринбург: "Уверен, что Свердловская область еще не раз заявит о себе как о территории безграничных возможностей для реализации самых грандиозных проектов мирового значения".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×