×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На праймериз ЕР в Серове просочился борец с коррупцией06 мая в 17:00

  • Текст

Его судьбу решат 8 мая.

Список участников праймериз "Единой России" по Серовскому избирательному округу может пополниться еще одной фамилией.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального отделения партии власти, претендент подал документы 30 апреля перед самым окончанием приема. Проверить их оргкомитет не успел. Судьба кандидата решится на заседании 8 мая. Если еще один участник будет зарегистрирован, то его допустят к участию в дебатах наравне со всеми.

Опоздавший - лицо ранее не известное широкой общественности, директор Фонда содействия президенту в борьбе с коррупцией Георгий Соболев.

Стоит отметить, что решением президиума Генсовета "Единой России" прием документов на праймериз в Госдуму по всей России продлен до 12 мая 2019 года. Поэтому у господина Соболева есть все шансы принять участие в предварительном голосовании, которое намечено на 26 мая.

Между тем первые дебаты ЕР в Серовском округе прошли 4 мая. В них приняли участие пять зарегистрированных кандидатов: заместитель гендиректора ООО "Агрофирма "Ариант" Сергей Липанин, председатель молодежного парламента Свердловской области студент Станислав Масоров, руководитель областной ячейки МГЕР Артем Николаев, экс-директор ЦПКиО Владимир Черменинов и бывший биатлонист Антон Шипулин.

Последний является для "Единой России" фаворитом текущей гонки. Наблюдатели отмечают, что праймериз является формальной процедурой, выиграть которую предназначено именно Шипулину. Однако в случае победы настоящая борьба для экс-спортсмена только начнется. Конкуренцию бывшему биатлонисту готовится составить православный бизнесмен Константин Малофеев. Не исключено участие в кампании артиста Сергея Нетиевского, политика из Серова Сергея Семеновых и бывшей сотрудницы детского сада из Зауралья Евгении Чудновец.

Свои карты пока не раскрыли представители КПРФ: возможно, они заявят на довыборы экс-кандидата в президенты Павла Грудинина. Партия "Яблоко" выбирает из троих кандидатов: заместителя председателя Свердловского регионального отделения партии "Яблоко" Ирины Скачковой; бывшего депутата Белоярского городского округа Владислава Гилева и действующего депутата гордумы Екатеринбурга Константина Киселева.

На праймериз по довыборам в областное ЗакСо по Орджоникидзевскому избирательному округу стремятся семь единороссов: упомянутый выше экс-директор ЦПКиО Владимир Черменинов, а также Вячеслав Бисеров, Кирилл Перов, Владимир Смирнов, Мария Харисова, Андрей Шерстобитов и Сергей Шестаков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×