Обиженные Ивачевым свердловские коммунисты хлынули в КПСС

Александр Ивачев

Партячейку создадут в предстоящий уикенд.

В Екатеринбурге 23 ноября состоится учредительная конференция Свердловского областного отделения КПСС – Коммунистической партии социальной справедливости. Об этом написал в Facebook бывший член обкома КПРФ Андрей Хабаров.

Он не скрывает, что в партячейку хлынули коммунисты, недовольные политикой главы областного отделения КПРФ Александра Ивачева, передает "Уралинформбюро".

"Стремительная деградация КПРФ не оставляет активистам этой партии выбора. Мы не хотим отказываться от наших убеждений, но оставаться в КПРФ – как раз-таки означает отказаться от борьбы за эти убеждения. Мы слишком хорошо видим, куда ведет эту партию ее руководство, превращая некогда могучую организацию в лавочку по торговле мандатами", - написал Хабаров.

По его словам, ряд местных отделений КПРФ объявит в эту субботу о переходе в КПСС. "КПСС – прежде всего, партия местных отделений. Можно по-разному относиться к Коммунистической партии социальной справедливости, но здесь, в Свердловской области, теперь КПСС – это живая организация реальных активистов", - подчеркнул политик.