Скончалась кандидат в депутаты парламентов Югры и Тюменской области

Фото: Дума Нижневартовска

Заразилась коронавирусом.

Депутат Думы Нижневартовска III-V созывов Светлана Титова скончалась на 60-м году жизни. В 2021 году она зарегистрировалась кандидатом от партии "Справедливая Россия – за правду" в парламенты трех уровней: городского, тюменского и югорского, передает "Уралинформбюро".

В конце августа Светлана Титова была госпитализирована с коронавирусом. 15-го числа умер ее муж, инфицированный COVID-19.

По информации ugra-news, Титова скончалась от осложнений, вызванных вирусом.

Председатель нижневартовской думы Максим Клец, депутаты и коллеги в сфере образования выразили соболезнования родным и близким Светланы Викторовны.

"Она навсегда запомнится жизнерадостным, ярким и талантливым человеком. Светлая память о ней останется в сердцах всех, кто с ней работал и общался", - отметили в думе Нижневартовска.

Почетный работник общего образования РФ Светлана Титова была директором школ №№23 и 40.

Стоит отметить, что в январе от последствий COVID-19 умер первый заместитель губернатора ХМАО-Югры Геннадий Бухтин. В апреле на его пост был назначен Алексей Охлопков, ранее руководивший ГСК "Югория". Он курирует окружные департаменты по управлению госимуществом, государственного заказа, проектного управления, труда и занятости населения, финансов, экономического развития, а также окружную службу по тарифам.

Еще в сюжете: Скорбим