×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


После молебна Безруков вернется в Екатеринбург и споет у театра Драмы18 марта в 11:44

  • Текст

Через два месяца.

Звезда сериалов "Есенин" и "Бригада" Сергей Безруков, в минувшие выходные принимавший участие в молебне в поддержку строительства храма Святой Екатерины в уральской столице, спустя месяц вновь приедет в город. 9 мая артист примет участие в концертной программе, которая развернется у театра Драмы. Об этом в Instagram сообщил актер "Уральских пельменей" Сергей Исаев, передает "Уралинформбюро".

"Обсудили концепцию, сценарный ход, репертуар, который Сергей споет с своей группой "Крестный папа", также в программе примут участие Сергей Трофимов, Екатерина Климова, Олег Газманов и другие артисты!" - написал шоумен.

В этом году @s_bezrukov примет участие в концертной программе, посвященной 9мая у Театра Драмы! Обсудили концепцию, сценарный ход, репертуар, который Сергей споёт с своей группой! "Крестный папа", также в программе примут участие Сергей Трофимов, Екатерина Климова, Олег Газманов и другие артисты! Обсудили сериал Борис Годунов,что нас ждёт в новых сериях! Жду с нетерпением! #ФондсвятойЕкатерины

Публикация от Исаев Сергей (@isaevsergey) 17 Мар 2019 в 7:20 PDT

Стоит отметить, что Сергей Безруков в последнее не упускает возможности побывать в Екатеринбурге. Молебен во имя торжества православия, который он посетил 17 марта, был организован в поддержку строительства храма на месте сквера у театра Драмы. Актер выступал перед православными вместе с другими звездами – Михаилом Галустяном, Михаилом Пореченковым и Алексеем Чадовым.

В качестве рок-музыканта Сергей Безруков дебютировал в июле 2018 года. Он поет в составе рок-группы "Крестный папа".

Место под сквером у театра Драмы несколько месяцев назад стало камнем преткновения для екатеринбургской общественности. Часть горожан выступает против строительства храма, организует протестные акции и концерты в защиту зеленой зоны. При этом участь площадки уже решена. Накануне глава города окончательно утвердил размещение храма. Перед этим депутаты перевели землю под сквером из категории ТОП-1 (территория общественного пользования) в ЦС-5 (зона объектов религиозного назначения).

По официальным данным, большинство горожан выступает за то, чтобы на месте сквера появился храм: из 3309 человек, принимавших участие в общественных обсуждениях, только 200 высказались против.

Ранее по теме:
Референдум по храму-на-драме хоронить не спешат
Митрополит Кирилл показал эскизы храма-на-драме

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Обустроим – будем жить

Обустроим – будем жить

Формула развития челябинских муниципалитетов.

Из века в век переселяя

Из века в век переселяя

Аварийное жилье дольше не простоит.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×