Бывший муж развеселил Поклонскую "стаканом"

Фото: страница депутата во "ВКонтакте"

Она рассказала о своем разводе.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскрыла подробности расставания с бывшим руководителем аппарата уполномоченного по правам человека в России Иваном Соловьевым.

Народная избранница рассказала, что официальное решение о разводе было принято 26 мая по ее исковому заявлению, пишет "Комсомольская правда". Наталья Поклонская отметила, что у нее есть официальная бумага о расторжении брака, передает "Уралинформбюро".

"Она должна вступить в законную силу. Если ответчик не обжалует это решение. А ответчиком является мой бывший муж. Я надеюсь, что все вступит в законную силу и будет безпроблемно", – подчеркнула она.

Наталья Поклонская при этом отказалась говорить о причинах развода. Но она ответила на слова Ивана Соловьева, который ранее заявил: "Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли могла когда-либо устаканиться".

"Больше всего веселит слово "устаканится". Остальное комментировать не буду", – сказала экс-прокурор Крыма.

Также депутат опровергла версию о том, что расставание произошло якобы из-за ее возвращения к настоятелю Среднеуральского монастыря отцу Сергию.

"Вся моя жизнь показала, что мной нельзя управлять. И мое решение – это мое решение. Как бы оно нравилось или не нравилось всем. Схиигумен Сергий никакого отношения не имеет к этому решению", – поделилась Наталья Поклонская.

Стоит отметить, что сам экс-супруг депутата Госдумы заявил, что не был свидетелем разговоров Натальи Поклонской и священнослужителя.

"Но то, что этот человек, с моей точки зрения, оказывает деструктивное влияние на многих, я думаю, что это ни для кого не секрет", – цитирует Ивана Соловьева telegram-канал "Лампа".

Наталья Поклонская и Иван Соловьев узаконили отношения в августе 2018 года.