Instagram "лишает" Ивлееву хлеба

Фото: страница блогера в Instagram

"Это катастрофа".

Популярный блогер Анастасия Ивлеева пожаловалась на новую политику социальной сети Instagram, которая решила скрывать "лайки".

"Инстик" закрыл мне просмотры "лайков", как моих, так и чужих! […] Для блогера это катастрофа, конечно", – написала она на своей странице в соцсети.

Она добавила, что вскоре "лайки" для одного из ее аккаунтов (им интересуются более 12 миллионов пользователей Instagram) вернулись. Но на другой странице, на которую подписаны почти 4 миллиона человек, их нет, передает "Уралинформбюро".

Сижу значит в Японии, а фоточки пилю московские🙄 А ещё, на днях , инстик закрыл мне просмотры лайков, как моих так и чужих! И если свои через статистику я все таки могла посмотреть, то чужие-нет😦 Для блогера это катастрофа, конечно! И пока я думала записать сторис с возмущениями, все вернулось обратно!🤷🏼‍♀️ Надеюсь, так и останется ! Потому что мне без лайков не нравится! И кстати, вернулось только на этой страничке. На @nastyaivleeva по-прежнему могу наслаждаться только красотой фото... ведь ты же так хотел , Инстаграм? 🤬💣 . Как у вас делишки, друзья?

Публикация от AGENTGIRL (@_agentgirl_) 6 Окт 2019 в 12:05 PDT

"Мне без "лайков" не нравится", – отметила она.

Стоит напомнить, ранее Анастасия Ивлеева получила две премии ТЭФИ.