×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Свердловские власти обещают ликвидировать обманутых дольщиков в новом году 27 декабря 2012 в 14:41

В регионе осталось 15 проблемных домов.   

Заместитель министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Дмитрий Нисковских побывал в гостях у жителей многоквартирника на проспекте Космонавтов, 32 в Екатеринбурге. Застройщик приступил к строительству 4-секционного жилого дома в 2005 году и привлек 364 миллиона рублей средств дольщиков. В 2008 году в эксплуатацию с недоделками были введены только две секции, возведение еще двух было приостановлено на стадии "коробки". Благодаря заключению инвестиционных соглашений между ЗАО "Корпорации ЭСПА", ОАО "Синара-Девелопмент" и центром недвижимости "Северная казна" дома удалось достроить. На данный момент все 204 пайщика получили ключи от квартир.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области, в 2011 году были введены 7 подобных долгостроев, в текущем году закончилось строительство еще 11. В 2013 году обманутые дольщики оставшихся 15 проблемных площадок смогут получить свои квартиры, и проблема будет исчерпана. 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
Сергей. 28 декабря 2012 в 19:50

Подскажите пожалуйста адреса этих 18 долгостроев, которые по словам Дмитрия Нисковских  , были введены в эксплуатацию за последние два года. На сколько мне известно, самый лёгкий дом по достройке, находится на Фрезеровщиков 35, что на Эльмаше. Так вот его власти не могут до сих пор достроить и сдать в эксплуатацию. Поэтому поверить в то , что власти помогли достроить более сложные и финансовоёмкие долгострои, не представляется возможным.

Когда будете брать интервью у Нисковских, по поводу "помощи" ПРАВИТЕЛЬСТВА обманутым дольщикам, попросите Димочку обозначить каждый заявляемый им недострой строительным или милицейским адресом. Уверяю ,Вас, адресов названо не будет ни за что. Так что делайте выводы, кто ещё мыслить не разучился.

ответить
Иван 28 декабря 2012 в 19:57
Судя по заявленным обещаниям чиновников разного калибра, системе осталось жить максимум до конца 2013 года. Похоже , что власти сами начали понимать, что на большее им рассчитывать нет никаких шансов. Поэтому и врут так глупо и откровенно.
ответить
Олег 05 марта 2013 в 15:15

Я,как обманутый дольщик (из другого города), почему-то вздрогнул от слова "ликвидировать".

Хотя выход для власти неплохой,да. 

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Дума о русской картошке

Дума о русской картошке

Из голландской пробирки.

По следу поводыря Альфа

По следу поводыря Альфа

С навсегда закрытыми глазами.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×