×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Живые Кен и Барби повздорили - в ком больше пластмассы30 января 2013 в 15:13

  • Текст

Заигравшиеся в куклы взрослые переходят все грани разумного.

Одни всерьез нянчат пупсов, как две капли воды похожих на новорожденных, другие превращают в кукол самих себя. Эталоном становится искусственность.

Житель Нью-Йорка Джастин Джелика перенес десятки пластических операций, чтобы стать похожим на жениха куклы Барби - Кена. Ему под стать 23-летняя украинка Валерия Лукьянова - самый точный двойник Барби. Последняя сплетня из "кукольного театра" - слухи об их возможном романтическом воссоединении. Однако все ограничилось совместной фотосессией на потребу журналистам Нью-Йорка. В "настоящих" чувствах Кен Барби отказал, сочтя ее недостаточно пластмассовой. "Она ничем не лучше любого трансвестита, решившего загримироваться под куклу", - заявил Джастин Джелика.

Барби признала, что сделала себе всего одну операцию - на груди, тогда как Кен ложился под нож 90 раз. "Мне кажется, я могу быть идеальной и без этого. Джастин симпатичный мужчина, однако с губами он перестарался", - добавила Валерия Лукьянова.

Опровергая утверждение, что с ума сходят по одиночке, на Украине вслед за живой Барби появилась живая фея. Как ранее сообщало "Уралинформбюро",19-летняя Анастасия Шпагина каждый день наносит на лицо невероятный макияж, чтобы быть похожей на куклу. Прорисовка огромных глаз, как у героинь японских мультиков-аниме, занимает 3 часа. Образ дополняют ядовито яркие волосы. В планах девушки - пластическая операция по увеличению разреза глаз.

Еще один звоночек из "палаты №6" - мода на "суррогатных" детей. Реборна - куклу, детально напоминающую живого ребенка - завела уже не одна российская семья. Им закупают одежду и прочие принадлежности и устраивают детские праздники. За границей в искусственных детей играют уже лет 20, до России мода "Дикого Запада" докатилась пару-тройку лет назад.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".

Рецепт здоровой медицины

Рецепт здоровой медицины

Поможет Челябинской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×