×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Коллег с ВИЧ готовы принять лишь 56% уральцев02 ноября 2016 в 16:15

Кое-кто готов объявить им бойкот.

Больше половины уральцев - 56% - не изменят отношения к коллеге, узнав о его ВИЧ-инфекции. Они готовы отнестись к нему с сочувствием и поддержать. Таковы результаты исследования портала Superjob.

Вместе с тем максимально ограничить контакты готовы 14% жителей Урала - в страхе за себя и близких. 2% опрошенных совсем перестанут общаться с носителем вируса. Еще 28% не знают, как поступят в данной ситуации, передает "Уралинформбюро".

Как отметили исследователи, за последние 10 лет отношение россиян к ВИЧ-инфицированным не особо изменилось. В 2006 году было чуть больше лояльных сослуживцев, а категорически настроенных столько же.

Свердловская область лидирует в России по числу заболевших на 100 000 человек - это уже эпидения. Только в Екатеринбурге ВИЧ болен каждый 50-й житель. На борьбу с недугом регион до конца 2016 года получит 260 миллионов рублей из федеральной казны - гораздо больше, чем другие регионы.

Ранее по теме:
Средний Урал получит 260 миллионов на борьбу с эпидемией ВИЧ
В Екатеринбурге ВИЧ болен каждый 50-й

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
georg41 02 ноября 2016 в 18:03

"В Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ", - другого результата не могло и быть, с этим мэром Ройзманом. С лихих 90-х они призываю идти по их дороге. Он один из видных деятелей навального Сахарного Болота, пытавшихся майдануть Россию в свободную от морали Гейропу, с однополыми браками, педофилией и прочими западнюковскими ценностями. Именно там госдеповские грантососы создают плацдарм, для распромтранения заразы в глубь страны, до самого Тихого океана. Его друзья со швондерными рожами, всякие гозманы, белых, гейзеры, захарченки, уралрашевы, свиньидзе, кохи, чубайсы.... Вспомните кто на "Маршах за миллион" требовал свободной продажи русских детей американским педофилам, против закона "Димы Яковлева". Именно такие выступали в защиту манифестации гомосоциалистов и лесбиянок, и чтобы во всех театрах играли "Тангейзера" и "Голубое сало" вместо "Лебединного озера", "Шелкунчик" , "Золушки" - очень опасная зараза...

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×