×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Пенсионерка подарила новосибирскому министру веревку и мыло19 октября в 12:50

  • Текст

В "благодарность" за надбавку в 89 рублей.

Министерство труда и социального развития Новосибирской области повысило прожиточный минимум для пенсионеров на 89 рублей. "Благодарная" жительница региона принесла в ведомство подарок на сумму прибавки.

По данным телеканала "360", на 89 рублей пожилой женщине удалось купить веревку, мыло, упаковку спичек и пачку соли — все это она хотела вручить с лично министру Ярославу Фролову.

К чиновнику визитершу не пропустили, а презент у нее забрал начальник организационного отдела и пообещал передать его адресату.

Министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов в беседе с корреспондентом сказал, что не в курсе произошедшего, подарок ему пока никто не передавал, однако пообещал прояснить ситуацию. Также он добавил, что в ведомстве ведется "свободный и прозрачный" прием, поэтому дарительница может в любой момент встретиться с ним лично.

Как сообщает "Уралинформбюро", прожиточный минимум для пенсионеров в Новосибирской области повысится с 1 января 2019 года. Такое предложение поступило от регионального правительства. 15 октября новую сумму назвал министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов - 8 814 рублей. В этом году пожилым сибирякам предлагалось выживать на 8 725 рублей. Комитет Заксобрания Новосибирской области по социальной политике рекомендовал ближайшей сессии регионального парламента утвердить новый прожиточный минимум.

Стоит отметить, что история с повышением прожиточного минимума для пенсионеров в Саратовской области стала поводом для увольнения министра занятости, труда и миграции Натальи Соколовой. Чиновница, не зная, что ее снимают, заявила: 3 500 рублей вполне хватит, чтобы прожить месяц на "диетическом меню".

Ранее по теме:
"Макарошки стоят одинаково!" Министр труда уверена - 3 500 рублей на месяц хватит

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×