×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Марчевский останется во главе Екатеринбургского цирка до 10 февраля25 декабря 2018 в 18:20

  • Текст

Поздно ознакомился с приказом о сокращении.

Решение о сокращении должности директора – худрука Екатеринбургского цирка вступит в силу 10 февраля 2019 года. Об этом "Уралинформбюро" сообщил советник руководителя Росгосцирка Василий Браташ. По его словам, нынешний глава учреждения Анатолий Марчевский был ознакомлен с приказом о своем сокращении 10 декабря, когда вышел на работу с больничного.

Ранее Марчевский сообщил "Уралинформбюро", что ему до сих пор неизвестно, как сложатся его дальнейшие взаимоотношения с Росгосцирком. "Завтра выйду на работу - узнаю", - сказал он.

"То, что человек говорит, будто он чего-то не знает – детский лепет. Он пришел на работу с адвокатом, на него работает высокопрофессиональный юрист. Он прекрасно осведомлен обо всех сроках. Поэтому такая позиция, будто он чего-то не знает – это игра на публику", - пояснил Браташ.

Поводом для претензий федеральной цирковой компании к директору ее екатеринбургского филиала стали в том числе подозрения в мошенничестве и нецелевом использовании бюджетных средств. Росгосцирк направил заявления в полицию, в настоящее время правоохранители проверяют перечисленные факты.

"Они запрашивают у нас документы, мы предоставляем. Дело серьезное, существуют определенные сроки, в которые такие мероприятия проводятся", - подчеркнул советник директора Росгосцирка.

Следует отметить, что 25 декабря Свердловский облсуд отменил решение нижестоящей инстанции о закрытии Екатеринбургского цирка из-за несоблюдения требований пожарной безопасности. Ранее повесить на учреждение замок по требованию прокуратуры постановил Ленинский райсуд.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×