×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Росгосцирк против Марчевского: последнее слово – за правоохранителями26 ноября 2018 в 09:31

  • Текст

Старый директор в Екатеринбурге все еще у руля.

Руководство Росгосцирка подало несколько заявлений в правоохранительные органы с целью проверки использования федерального имущества в деятельности Екатеринбургского цирка. Об этом "Уралинформбюро" сообщила замгенерального директора Росгосцирка Ирина Теслева.

Результаты проверки пока не известны. Анатолий Марчевский по-прежнему числится директором цирка, находясь на больничном. Фактически во главе учреждения стоит советник главы Росгосцирка Александр Авраменко.

Напомним, руководство федеральной цирковой компании подозревает руководителя подведомственного ей Екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского в отчуждении 2,4 гектара земли от участка, на котором расположено учреждение культуры. На этой территории в настоящее время находится автостоянка. Сам Марчевский на пресс-конференции утверждал, что землеотвод в свое время оформили городские власти. Они же забрали землю, когда понадобилось оборудовать стоянку возле музея "Россия – моя история".

Другая претензия Росгосцирка касается строительства котельной, снабжающей теплом здание цирка. Собственником котельной является сын Марчевского Руслан. За поставленную теплоэнергию Екатеринбургский цирк рассчитывался в полном объеме. Руководство Росгосцирка усмотрело в этом коррупционную схему.

Поводом для масштабного аудита Екатеринбургского цирка стало предписание прокуратуры, которая указала на опасность дальнейшей эксплуатации здания и добилась судебного решения о приостановке деятельности учреждения. Росгосцирк подал апелляцию. Пока длится судебный процесс, цирк работает, параллельно в здании идут ремонтные работы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Саботаж дело не хитрое

Саботаж дело не хитрое

Охранительный сказ.

Наледь на сердце

Наледь на сердце

Зимняя проверка мэрии Екатеринбурга.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×