×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Свердловские власти могут забрать цирк себе11 января в 16:19

  • Текст

Это спасет Марчевского.

Екатеринбургский цирк может перейти из федеральной собственности в региональную. С таким предложением готовятся выступить депутаты Законодательного собрания Свердловской области.

Один из инициаторов – депутат регионального парламента Вячеслав Вегнер. Он уже заявил, что цирк должен перейти на баланс области, передает "Уралинформбюро".

"Мое мнение однозначно – цирк должен быть в областной собственности. Вся территория цирка и вокруг него, вместе с будущей ареной и набережной, должна представлять один ансамбль", – написал народный избранник в Facebook.

Сейчас цирк формально возглавляет Анатолий Марчевский. Решение о сокращении его должности вступит в силу 10 февраля. В настоящее время Росгосцирк обвиняет Марчевского в нецелевом расходовании средств. Москвичи считают, что директор потратил деньги из областной казны на ремонт фасада здания, так и не решив вопроса с установкой противопожарной сигнализации. Более того, федеральная компания направила заявления в полицию, правоохранители проверяют перечисленные факты.

Смена собственника практически наверняка решит вопрос творческого будущего Анатолия Марчевского. Он депутат Законодательного собрания и имеет приличную поддержку со стороны коллег по цеху. Например, Вячеслав Вегнер считает, что скандал вокруг руководителя "делается грязными и нечестивыми методами". Именно Марчевский будет основной кандидатурой на пост руководителя регионального цирка.

При этом профессиональное сообщество не поддержало Марчевского в конфликте с москвичам. Коллеги не упустили возможности попенять ему за длительный "игнор" организации и невыплату членских взносов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Потрава Андрея Косилова

Потрава Андрея Косилова

Расследование "Уралинформбюро".

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.

Такси поставили на счетчик

Такси поставили на счетчик

Загонят в "тень" или в долги?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×