×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Россиянам посулили господдержку за выносливость в браке20 мая в 13:17

  • Текст

В отдаленной перспективе.

Большинство молодых пар в России идут в ЗАГС ради свадебного торжества и не стремятся сохранить отношения. Такого мнения придерживается председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ), передает "Уралинформбюро".

"Ответственности никакой, совершенно. Для них нужен праздник - вот свадьба: "ладно, родители, давайте раскошеливайтесь", а потом "не сошлись характерами" начинается. Это отсутствие воспитания, ответственности за все. И вот эти гражданские браки, как они называют - это не гражданские браки. Это просто сожительство, чаще всего - временное. Хорошо, если оно заканчивается регистрацией брака, потому что дети родились, потому что их нужно записывать как-то, чтобы они были защищены, а то ведь алименты. Я ведь занималась вопросами алиментов. Это же кошмар просто. Тут много очень вопросов. У нас в комитете каждый день пишут письма, жалобы", - рассказала 71-летняя Тамара Плетнева Агентству городских новостей "Москва".

Она добавила, что комитет по вопросам семьи, женщин и детей никогда не поддержит приравнивание длительного сожительства к официальному браку, "потому что это вообще будет непонятно что".

По мнению парламентария, сейчас необходимо возрождать традицию чествования пар, сыгравших серебряные и золотые свадьбы, награждать их медалями.

Позже можно поднять вопрос и о выплатах семьям-долгожителям. Пока о материальном поощрении говорить не приходится - много бюджетных средств уходит на выполнение "детских" указов главы государства, посетовала Тамара Плетнева.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×