"Группа ЛСР" продолжает редевелопмент площадки завода ЖБИ в Екатеринбурге

Фото: пресс-служба "Группы ЛСР"

Там растет новый жилой квартал.

К строительству нового дома в составе жилого квартала "Рассветный" в екатеринбургском микрорайоне ЖБИ приступила "Группа ЛСР. Рассчитанный на 286 квартир, он будет построен менее чем за 2 года: ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2021 года.

Квартиры правильной формы впечатляют разнообразными планировками. Это и уютные "однушки" площадью 37,5-39 квадратных метров, и компактные или классические двухкомнатные (44-62 "квадрата"), и "семейные" трехкомнатные квартиры площадью 75-76,5 квадратного метра. Некоторые планировки предусматривают гардеробную.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Группы ЛСР", квартиры будут сдаваться с отделкой "под ключ". Стильный подъезд будет решен в ярких тонах. Во дворе дома расположатся детские и спортивные площадки, велодорожка, а также зоны отдыха для взрослых.

"Рассветный" - один из лучших кварталов уральской столицы благодаря его расположению и наполнению. Во дворе комплекса находится муниципальный детский сад на 350 мест, спортивный корт и паркинг. В шаговой доступности - гимназия №176, которая входит в ТОП-5 лучших школ города, корпуса ведущих вузов (УрФУ, ГУ и УрГЮА), поликлиника, аптеки, отделения банков, салоны красоты, различные магазины и супермаркеты. В 10 минутах ходьбы от "Рассветного" располагается лесопарк "Каменные палатки", который подходит для занятий спортом, прогулок и семейного отдыха на берегу озера Шарташ.