×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Причиной увольнения тагильских хирургов стала зарплата в 22 тысячи рублей25 августа в 09:44

  • Текст

Врач рассказал о бедственном положении в ЦГБ№1.

Оклад хирургов ЦГБ №1 Нижнего Тагила оставляет всего 22 тысячи рублей. Об рассказал один из увольняющихся хирургов Никита Зотов. Видео опубликовано на youtube-канале "Илья Тагильчанинъ".

"Оклад примерно 22 тысячи. Зарабатываем мы за счет дежурств в основном", - сообщил медик. Он пожаловался на нарушение Трудового кодекса РФ администрацией больницы, передает "Уралинформбюро". "Мы вот приходим на работу днем, работаем, переходим плавно на ночное дежурство. Хотя по кодексу только 12 часов можно работать без перерыва", - поделился Зотов.

После массового увольнения коллег из Демидовской больницы, пациентов перенаправили в городские больницы №1 и №4. При этом хирургам не произвели никаких доплат, возмущен Никита Зотов. Более того, больницы не обеспечили ни дополнительной техникой, ни расходными материалами, ни персоналом. Между тем, каждое из двух отделений больницы №1 нуждается минимум в еще одном хирурге. Врач сказал, что администрация больницы не шла на диалог с хирургами, и заявление об увольнении стало единственной возможностью принудить начальство к разговору. "Сейчас идет две недели отработки, если ничего не изменится, мы уйдем", - констатировал Зотов.

Стоит напомнить, что из ЦГБ №1 решили уволиться все шесть хирургов. До этого их коллеги уволились из Демидовской больницы. Минздрав создал спецкомиссию для "разбора полетов", а пустующие места пообещал временно заполнить специалистами из Екатеринбурга.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Проверь, не бойся и сноси!

Проверь, не бойся и сноси!

Полицию призвали активнее бороться с нелегальными киосками в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×