Пельмень стал Билетом: южноуралец решил спрятаться от армии под новым именем

Фото: vk.com/pelmen.kond

И лишний раз "хайпануть".

Житель Троицка второй раз за год сменил имя на необычное. 22 ноября 19-летний молодой человек получил паспорт как Билет Призыва Нет, о чем сообщил в соцсетях, передает "Уралинформбюро".

"Армия оказалась ближе, чем мне казалось. Поэтому я решил взять имя-оберег от нее. Да, теперь я клиент небезызвестной компании, которая легально освобождает призывников от армии", - написал он на своей странице во "ВКонтакте".

На официальной странице компании, имя которой теперь носит южноуралец, размещено заявление о том, что "в армию он точно не пойдет, ведь мы поможем ему получить законный военный билет!" Отмечается, что эту услугу юноша не заплатит ни копейки.

Предыдущее удостоверение личности на имя Пельмень Кондольский молодому человеку, настоящее имя которого Роман Грошев, выдали 15 апреля текущего года. Тогда он решил переименоваться ради главного приза - годового запаса продукции - в конкурсе от компании "Кондольские пельмени".

Когда юноша приехал в Пензу за призом вместо обещанных 200 килограммов пельменей устроители рекламной кампании решили вручить ему вдвое больше. Однако Пельмень Кондольский предпочел взять выигрыш деньгами - испугался, что продукты не выдержат долгой дороги и испортятся, пишет интернет-портал "Челябинск сегодня".

Еще в сюжете: Чудеса в решете