"Соберемся ж против евродряни". Шнуров зачитал "наставление" новому премьеру

От "тоже сочинителя для Лепса песен".

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал свое "наставление" новому председателю правительства России Михаилу Мишустину.

Свое очередное творение музыкант обнародовал в Instagram, передает "Уралинформбюро".

"Наставление есть новому премьеру от меня, как обывателя и тоже сочинителя для Лепса песен. В меру", – свое выступление артист начал с упоминания одного из слухов о личности главы кабмина.

После музыкант перешел непосредственно к "наставлению".

"Пусть образование уничтожит,//Нам и медицина ни к чему же,//И зарплату можно еще ниже,//Пусть всем будет несравненно хуже – //Речь же о России и престиже.//Я готов на пенсию хоть в сто лет,//Сколько бы ни переубеждали", – гласит первая часть стихотворения.

Далее Сергей Шнуров рассказал о самой главной цели.

"Об одном мое сердечко колет –//В "Евровидении" давно не побеждали,//Соберемся ж против евродряни.//Люди! Поднимайтесь, все, пора!// Русский гимн на конкурсе пусть грянет//И взлетят ушанки-шапочки. Ура!" – заключил артист.

Стоит напомнить, что 16 января Михаил Мишустин занял пост главы кабинета министров. Он сменил на посту Дмитрия Медведева, который вместе со всем правительством ушел в отставку после того, как президент анонсировал конституционную реформу.