Уральцы предложили Ефремову бесплатное избавление от вредных привычек

Фото: скриншот/Youtube

И реабилитацию.

Свердловский фонд "Город без наркотиков" предлагает актеру Михаилу Ефремову, устроившему смертельное ДТП в Москве, бесплатный курс реабилитации.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе фонда, артисту готовы предоставить на безвозмездной основе место в реабилитационном центре. При этом в "Городе без наркотиков" подчеркнули, что делают такое предложение исключительно из уважения к родителям Михаила Ефремова – актерам Олегу Ефремову и Алле Покровской.

"Нам очень жаль, что сын не стал продолжателем семейных традиций, но каждый человек имеет право воспользоваться шансом. И мы предлагаем ему этот шанс" – подчеркнули в фонде.

Михаил Ефремов в ночь на 9 июня сел пьяным за руль и в центре Москвы столкнулся с грузовой "Ладой" службы доставки. 57-летний Сергей Захаров, находившийся в отечественной машине, скончался в больнице. Экспертиза показала, что Михаил Ефремов был пьян, также в его организме были обнаружены следы наркотиков.

Актер находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Он уже попросил прощения у родственников погибшего, но они извинений не приняли.

Еще в сюжете: Берегись автомобиля с Ефремовым!