Сотрудники КЗФ получили возможность проголосовать на рабочем месте

Фото: пресс-служба MidUral Group

Их ждут на мобильном избирательном участке.

26 июня на территории ПАО "Ключевский завод ферросплавов" в Двуреченске открылся мобильный избирательный участок для сотрудников предприятия. Выездное голосование организовано в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Принять участие в плебисците по поправкам в Конституцию РФ без отрыва от производства металлурги смогут 26, 29 и 30 июня.

Среди первых проголосовавших – исполнительный директор завода Николай Кузьмин и его заместитель по производству Андрей Борисов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе MidUral Group, голосование на территории КЗФ организовано в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Необходимость работы мобильного избирательного участка продиктована заботой о здоровье сотрудников предприятия. Особые противоэпидемиологические мероприятия приняты в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 в России. На участке соблюдается социальная дистанция и проводится регулярная дезинфекция. Участникам голосования выдаются перчатки, маска и одноразовые ручки.

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в основной закон страны проходит с 25 июня по 1 июля 2020 года.

Еще в сюжете: Транзит власти