Защищавший Евфремова Ширвиндт сам попал в аварию

Фото: группа "Валдай" во Вконтакте

Но все остались живы.

Актер и художественный руководитель Театра Сатиры Александр Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области. Его Mitsubishi L200 столкнулся с Renault Sandero. Авария произошла в Валдае 11 августа, сообщается на одном из местных новостных порталов. Якобы артист проигнорировал знак "Уступи дорогу", что и привело к инциденту.

Пассажирку Renault пришлось госпитализировать с травмами рук, знаменитость и его спутники, которые находились в момент аварии в машине, не пострадали, передает "Уралинформбюро".

Ранее Ширвиндт высказался о смертельной аварии своего коллеги по цеху Михаила Ефремова. Он считает, что в трагедии, отчасти, виноваты его друзья, поскольку не помогали ему справиться с алкогольной зависимостью.

"Все мы тут в этой истории виноваты. Все ахали, кричали: "Как не стыдно!" Но ничего все-таки глобально резкого не делали. Мишка - замечательный парень, замечательный артист, только вот этот недуг и дикий наследственный темперамент. Что говорить, трагедия", - цитировали его РИА Новости.

Стоит напомнить, что 8 июня в Москве Михаил Ефремов сел пьяный за руль, выехал на встречную полосу и врезался в машину доставки морепродуктов. Ее водитель скончался спустя несколько часов после аварии.

11 августа актер явился на судебное заседание, однако через некоторое время его вынесли оттуда на носилках без сознания и госпитализировали с подозрением на инсульт. Сообщалось, что он плохо себя чувствовал и у него были проблемы с речью.