Россия начнет матч со Словакией "по-английски"

Слуцкий не внес изменений в стартовый состав.

Тренерский штаб сборной России по футболу определился со стартовым составом команды на матч против Словакии. Наставник Леонид Слуцкий не стал вносить в него изменения, и на поле с первых минут выйдут те же игроки, которые начинали матч с англичанами, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УЕФА.

Вторую встречу чемпионата Европы россияне начнут с тремя форвардами - Александром Кокориным, Артемом Дзюбой и Федором Смоловым.

В линии полузащиты выйдут Роман Нойштедтер, Александр Головин и Олег Шатов. В защите - Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников. Место в воротах ожидаемо доверили Игорю Акинфееву.

В стартовом составе словаков относительно предыдущего матча произошли три замены. С первых минут в игру войдут Томаш Губочан и Виктор Печовски, а также Ондрей Дуда, забивший Уэльсу сразу же после выхода на поле со скамейки запасных.

Следует отметить, что статистика личных встреч России и Словакии практически равная – из 8 матчей 3 выиграли россияне, 2 – словаки, трижды команды сыграли вничью. При этом букмекеры ставят на победу команды Слуцкого.

Ещё в сюжете: Евро-2016