×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Слуцкий намерен уйти из российской сборной21 июня 2016 в 09:54

  • Текст

Мутко пока не торопится с принятием решений.

Наставник сборной России по футболу Леонид Слуцкий взял на себя вину за вылет команды с Евро-2016.

"Много чего не хватило. Хотел бы извиниться перед болельщиками. Когда проиграл по всем статьям, трудно подбирать слова. Готов взять всю вину на себя. Ребята старались, но мои ошибки не позволили сыграть более качественно. Тренера менять нужно точно. Остальные вопросы к РФС", - заявил Слуцкий после разгромного поражения от Уэльса.

Со своей стороны возглавляющий РФС министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя выступления россиян на чемпионате Европы, призвал не торопиться в принятии решений.

"Проиграли по делу, они были на голову сильнее. Такой у нас сейчас уровень. С тренером разберемся. Я бы не возражал, если бы Слуцкий остался, только не в роли совместителя, но он считает, что работа в клубе и сборной – разные вещи", - передает слова главы минспорта "Матч ТВ".

Между тем один из лидеров атак Уэльса Гарет Бэйл заявил, что победить Россию валлийцам помогло четкое выполнение тренерских установок.

"Мы выполнили свою домашнюю работу, знали, чего ждать, игровой план выполнен нами идеально. Прекрасная игра с нашей стороны. Простых игр не бывает, но эта была не очень сложная", - заключил форвард.

Сборная России, разгромно уступив Уэльсу (0:3) в заключительном матче группового этапа, бесславно покидает Евро-2016. В активе команды Слуцкого только 1 очко, добытое во встрече с англичанами. Это худший результат российских футболистов на первенствах Старого Света с 2000 года, когда сборная и вовсе не смогла пробиться в финальную часть турнира.

Из квартета B, в котором россияне заняли последнюю строчку, в плей-офф с 1 места выходит Уэльс, а со 2 места – сборная Англии, раскатавшая 20 июня 2016 года нулевую ничью со словаками.

Причем команда Словакии, набрав 4 очка, вероятнее всего попадет в число 4 команд-счастливиц, которые выйдут из группы с третьих мест, передает "Уралинформбюро".

Ранее по теме:
Сборная России проиграла Уэльсу

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×