"Дьявол, убирайся". Фигуристке Медведевой угрожают в Японии

Фото: Федерация фигурного катания России

Сама она не обращает внимания.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева стала объектом угроз со стороны одного из поклонников этого спорта.

Нелицеприятное анонимное письмо опубликовал коллега Евгении Медведевой по цеху Джонни Вейр, который выступает вместе с ней в Японии, пишет РИА Новости. Он отметил, что обращение с угрозами получил один из фигуристов. Кому именно адресовано послание, не уточняется, однако его содержание говорит о том, что речь идет именно о россиянке, передает "Уралинформбюро".

"Дьявол, убирайся из Японии. Никто не хочет видеть твое лицо в Японии. Все японцы ненавидят тебя. Уезжай обратно в Россию. Убирайся из Японии и из "Крикет клуба Торонто". Уйди из фигурного катания", – говорится в тексте послания.

Стоит отметить, что Евгения Медведева тренируется именно в Торонто. Сам Джонни Вейр заявил, что не приемлет такого поведения и не позволит так относится к его товарищам.

Евгения Медведева уже отреагировала на это письмо. Она заявила, что оно ее никак не задело.

"Это было не в первый, не во второй и даже не в третий раз", – подчеркнула спортсменка.

Стоит напомнить, что Евгения Медведева в марте подверглась травле со стороны болельщиков. Поклонникам фигурного катания не понравилось, что спортсменку включили в состав команды на Чемпионат мира.