У президента "Урала" появилась возможность пригласить тренера ТОП-уровня

Виктор Гончаренко

Он в клубе уже работал.

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Гончаренко может досрочно покинуть клуб. По информации портала Чемпионат.com, белорусский специалист подал заявление об увольнении по собственному желанию после домашнего разгрома от "Зенита".

Чемпионат России по футболу после связанной с пандемией коронавирусной инфекции паузой возобновился 19 июня. Спустя сутки в Москве встретились ЦСКА и петербургский "Зенит". Сине-бело-голубые в ворота хозяев отправили четыре мяча: открыл счет Бранислав Иванович, потом дважды отличился Малком, добил армейцев Дриусси, сообщает "Уралинформбюро".

ЦСКА на данный момент занимает 5-е место в Российской Премьер-лиге, что дает клубу право на участие в Лиге Европы - втором по значимости клубном турнире Старого Света. "Зенит" с приличным отрывом лидирует в первенстве страны.

Виктор Гончаренко родился в 1977 году в белорусском городе Хойники. Играл за БАТЭ, но рано завершил игроцкую карьеру из-за травмы. В России до ЦСКА тренировал краснодарскую "Кубань", екатеринбургский "Урал" и "Уфу". Армейцев специалист возглавил в 2016 году.