Погребняк подумывает через "Урал" уйти из футбола

Фото: fc-ural.ru

Этот сезон может стать последним в карьере.

Форвард екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк перед подписанием нового контракта с командой брал полдня на раздумья. Об этом он рассказал в первом после возвращения в стан "шмелей" интервью, размещенном на Youtube-канале клуба.

"Решение далось легко — ребят я всех знаю, персонал, был здесь на протяжении двух лет. Тренер тоже был заинтересован", - пояснил футболист.

По словам экс-нападающего сборной России, он не исключал того, что вернется в уральскую столицу в качестве игрока или сотрудника "шмелей" и поддерживал форму в межсезонье, передает "Уралинформбюро".

Что касается завершения карьеры, этим летом спортсмен принимать такое решение не торопился, но сейчас на 80% уверен, что сезон 2020/21 станет для него последним.

Павел Погребняк начал выступать за ФК "Урал" в 2018 году, в 27 матчах за клуб он забил 6 мячей. В минувшем июле срок действия контракта истек, и игрок покинул команду. Однако на днях с 36-летним футболистом был заключен новый контракт. Президент "шмелей" Григорий Иванов пояснил, что по независящим от клуба причинам сорвались варианты с трансфером нового нападающего, и, чтобы не брать "в экстренном режиме какого-то непонятного иностранца", решили возобновить сотрудничество с Погребняком.