"Непрекращающийся беспредел". "Автомобилист" разгромил судейство

Фото: сайт "Автомобилиста"

В проигранном "Авангарду" матче.

"Автомобилист" остался недоволен судейством в четвертом матче первого раунда серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против омского "Авангарда". Екатеринбургская команда 8 марта уступила дома со счетом 3:4.

Как говорится в разгромном релизе "шоферов", "истинными героями матча" стали арбитры. Следует отметить, главными судьями матча были Максим Сидоренко и Юрий Оскирко, передает "Уралинформбюро".

"Непрекращающийся беспредел оставляет мало возможностей найти правильные слова для игроков, выкладывающихся в каждом матче без остатка. Растоптанные мечты команды и ее болельщиков не должны оставлять никаких иллюзий у виновников этого надругательства – над духом игры в первую очередь: к людям, способным радоваться таким победам, настоящие победы не придут никогда. А людям, решающим судьбы так топорно, важно помнить, что от чрезмерного количества знаков можно и захлебнуться", – отметили в команде.

Также в сообщении клуба присутствуют, к примеру, следующие непривычные для послематчевого релиза тезисы: "Страшна безнаказанность вершителей хоккейного правосудия", "Только без справедливости как всегда в вашем стане будет царить этот хоккейный День сурка".

По данным "Спорт-Экспресса", за эту публикацию КХЛ якобы собирается оштрафовать "Автомобилист" на 300 тысяч рублей.

Счет в серии до четырех побед сейчас 3:1 в пользу "Авангарда". Следующая игра состоится 10 марта в подмосковной Балашихе.