Яростно и эффектно – таким запомнится турнир RCC 18 в Тюмени

Фото: пресс-служба RCC

Зрители увидели яркое шоу и горячий октагон.

В Тюмени небывалый ажиотаж вызвал международный турнир RCC 18, который прошел при поддержке РМК. В СК "Центральный" не было свободных мест, а для зрителей в шоу границы между реальностью и фантазией слились воедино, сообщает "Уралинформбюро".

Организаторы представили проекцию возможного будущего. Через оптический портал присутствующие смогли увидеть альтернативную реальность – в ней летали машины, а привычная архитектура города сменилась футуристическими небоскрёбами.

В рамках турнира прошли 14 ярких поединков по правилам смешанных единоборств и кикбоксинга. В главном событии вечера в клетке сошлись два топовых представителя ММА – боец команды "Архангел Михаил" и президент Академии единоборств РМК Иван Штырков и Вагаб Вагабов. Победу единогласным решением судей одержал Вагабов.

В со-главном поединке настоящую рубку устроили звезда российских кулачных боев Олег Фомичев и экс-боец UFC Хадис Ибрагимов. Олег забрал победу большинством судейских голосов.

В карде турнира выступили шестеро тюменских бойцов, пятеро из них одержали верх над соперниками.

Зрители горячо встречали и поддерживали спортсменов: трибуны шумели, а бойцы сражались яростно и эффектно. Публика осталась довольна прошедшими поединками.

Фото: пресс-служба RCC

Актуальное