×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Попался в Сеть - снимай погоны31 января 2013 в 15:36

В Интернете, обнажающем правду жизни, можно сделать видеоподборку "Те, кто нас бережёт. Обратная сторона медали".

Беспредел в правоохранительных органах и ранее не был секретом, но сейчас тому появляется все больше документальных подтверждений.

Недавно в Сеть попало видео с амурским прокурором, который сыплет матом и угрозами. Конфликт разгорелся в ночном клубе - пьяный сотрудник надзорного ведомства грозит оппоненту "позвать братву". "Оборачивайся, когда домой идешь!" - кричит он, сопровождая угрозы нецензурщиной. Как оказалось, в кадр попал транспортный прокурор города Тында Алексей Токарев, передает РБК.

В телефонном разговоре с журналистом благовещенской телекомпании "Альфа-канал" А.Токарев подтвердил, что главным действующим лицом видеоролика является именно он. Прокурор признал, что, несмотря на то, что в момент съемки он находился не при исполнении, такое поведение недостойно его должности и подобное "больше не повторится".

Правоохранительные органы Амурской области инициировали служебную проверку.

Стражи порядка нередко попадают в объектив в неприглядном виде. Это заканчивается для них демонстративным изгнанием из органов с позором. В 2011 году на Урале много шуму навело видео с "грязными танцами" милиционеров. Скандальная видеозапись была сделана еще в 2008 году на берегу озера. Сотрудники милиции, отмечавшие присвоение очередного звания, сняли на сотовый телефон неприличный танец на фоне патрульной машины. Видеоролик попал к злостному автонарушителю. 20 января 2011 года, когда его в очередной раз остановили гаишники, он пригрозил выложить компромат в Интернет. Обещание мститель сдержал. Все девять "танцоров" лишились погонов.

А в марте 2012 года антигероем под мухой стал правоохранитель из Камышлова. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", на видео снят подвал, где в куче мусора лежит мужчина в полицейской форме. При приближении камеры он нетвердо встает на ноги, спотыкается и уходит из кадра. В областном главке устроили разбирательства - теперь камышловскому полицейскому навсегда закрыта дорога в силовые структуры. По словам мужчины, он выпил из-за серьезной ссоры с женой. Простому смертному вроде и не зазорно напиться в зюзю, но тут - звание обязывает.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×