На Урале экс-полицейский просидит в тюрьме 15 лет за насилие над пасынками

Жертвами лейтенанта стали двойняшки - мальчик и девочка 1995 года рождения.

На момент издевательств над детьми обвиняемый работал инспектором 4 роты батальона ППСП межмуниципального управления МВД РФ "Нижнетагильское". На его счету 30 преступных эпизодов.  

По версии следствия, в 2004-2008 годах полицейский насиловал детей. При этом он не стеснялся ни своей жены, которая в ряде случаев находилась в другой комнате, ни ее старшего сына - подросток несколько раз становился очевидцем преступлений. Об увиденном он рассказал матери только после ее развода с извращенцем в погонах. Женщина подала заявление в правоохранительные органы. Со слов медиков, двойняшки физически здоровы, но у девушки появились отклонения в психике.

43-летнего подозреваемого задержали 17 ноября 2011 года, мужчина признал вину по лишь по некоторым совершенным им преступлениям, а после предъявления окончательного обвинения отказался от дачи показаний.

Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Свердловской области, суд приговорил уже бывшего полицейского к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того он должен возместить моральный вред, причиненный двойняшкам, в сумме 700 тысяч рублей.

Еще в сюжете: Произвол в погонах