Очередное изнасилование в МВД Башкирии? 23-летняя следователь написала заявление

Обвинив коллегу в избиении.

23-летняя девушка-следователь из Белорецка (Башкортостан) обвинила 38-летнего коллегу в избиении. По словам потерпевшей, подполковник юстиции напал на нее около одного из частных домов.

В больнице у пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую, ушибы головы, плечевых суставов и позвоночника, а также подозрение на тупую травму живота.

Как сообщил ProUfu.ru осведомленный источник, между коллегами мог быть служебный роман. А полученные травмы характерны при совершении насильственных действий сексуального характера. По факту случившегося проводится служебная проверка.

В конце октября 2018 года в Уфе трое полицейских начальников, распаленные спиртным, вызвали в кабинет 23-летнюю коллегу и якобы изнасиловали ее. Наутро потерпевшая написала заявление в следственный комитет. Экспертиза подтвердила факт изнасилования. Предполагаемых нападавших заключили под стражу. В ноябре стало известно, что после вопиющего инцидента поста лишился начальник Главного следственного управления - заместитель министра внутренних дел региона Виктор Михайлов, напоминает "Уралинформбюро".

Ещё в сюжете: Изнасилование в погонах