Ефремова отправили туда, где Кокорин и Мамаев мячи гоняли

Фото: страница Мосгорсуда в Facebook

В Белгородскую область.

Артиста Михаила Ефремова, осужденного ранее за пьяное ДТП с погибшим, этапировали в колонию. Отбывать наказание он, согласно информации РИА Новости, будет в Белгородской области.

"Я себя поймал на мысли, что наше население видит, как тяжело проходят эти дела по привлечению к заслуженной ответственности подобного рода водителей. Это ведь сколько мук ада нужно пройти и следователям, и сотрудникам, чтобы выявить, доказать, изобличить подобного рода горе-водителей и привлечь их к законной ответственности", - отметил в эфире телеканала "Россия 1" глава МВД Владимир Колокольцев.

По словам министра, в случае с Ефремовым и, возможно, другими известными нарушителями "вариантов просто нет". "Нужно принципиально ко всем относиться одинаково", - пояснил Колокольцев.

По данным следствия, 8 июня 2020 года Ефремов на своем внедорожнике на Садовом кольце выехал на встречку и протаранил машину службы доставки, убив водителя машины. Сначала артиста приговорили к 8 годам лишения свободы, но позже Мосгорсуд скинул полгода, напоминает "Уралинформбюро".

Следует отметить, ранее срок в Белгородской области отбывали нахулиганившие футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Еще в сюжете: Берегись автомобиля с Ефремовым!